Мясная поджарка из свинины с шампиньонами
Автор Наталья
#календарь #поджаркаизмяса #второе #
Очень вкусно, быстро, легко и просто приготовить...
1 час
4 порции
49
Ингредиенты
мясо свинины 600 г
шампиньоны свежие 250 г
лук репчатый 1 шт
томатная паста 50 г
соль, перец и специи по вкусу
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, положить на разогретую сковороду и тушить до полуготовности.
2
Лук и грибы порезать крупно.
3
Обжарить, все перемешать.
4
Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить специи, соль и перец.
5
Томатную пасту, перемешать.
6
Посыпать зеленью и подавать к столу 👩🏽🍳 с любым гарниром 🤍 но именно сегодня буду подавать с картофельным пюре 😋 смотрите рецепт ниже 👇
7
Всем приятного аппетита 😋
4.98663
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!