birthday-logo

Мясная поджарка из свинины с шампиньонами

Автор Наталья
#календарь #поджаркаизмяса #второе # Очень вкусно, быстро, легко и просто приготовить...
1 час
4 порции
49

Ингредиенты

мясо свинины 600 г
шампиньоны свежие 250 г
лук репчатый 1 шт
томатная паста 50 г
соль, перец и специи по вкусу
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, положить на разогретую сковороду и тушить до полуготовности.
2
Лук и грибы порезать крупно.
3
Обжарить, все перемешать.
4
Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить специи, соль и перец.
5
Томатную пасту, перемешать.
6
Посыпать зеленью и подавать к столу 👩🏽‍🍳 с любым гарниром 🤍 но именно сегодня буду подавать с картофельным пюре 😋 смотрите рецепт ниже 👇
7
Всем приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 49

Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось!Спасибо автору!
8 ноября 2022 г.
Ответить
Василий 🔥🔥🔥 благодарю Вас за вкусный #кукснап # приятного аппетита
8 ноября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!