Свиная поджарка с лисичками и картофельным пюре. 🥔🥩 🍄

Свиная поджарка с лисичками и картофельным пюре. 🥔🥩 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#поджарка #мясо #грибы #лисички Свиную поджарку можно разнообразить, если приготовить...
1.30 минут
5 Порций
14

Ингредиенты

гр мяса 🍖 500
гр грибов 🍄 300-400
луковицы 🧅 2
морковка 🥕 1
гр картофеля 🥔 700
по вкусу Специи 🌶 у меня чёрный перец, чеснок, соль, прованские травы 🔥 и приправа от Магги «Домашняя подлива мясная»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем наши овощи. Режем мясо. Мелкие грибы можно не резать, большие лучше порезать.
2
Ставим вариться нашу картошку.
3
Делаем поджарку из лука и моркови. Добавляем мясо. Жарим все на максимальном огне до румяной корочки. Не забываем добавить ваши любимые специи.
4
Добавляем наши грибы. Перемешиваем. Продолжаем жарить пару мин.
5
Как только грибы выпустили сок, делаем минимальный огонь, закрываем крышку и продолжаем тушить мин 15-25 (зависит от толщины нарезанного мяса), пусть наше мясо пропитается ароматом грибов.
6
Открываем крышку, делаем максимальный огонь, чтобы лишняя жидкость ушла и все это дело подрумянилось, поджариваем пару мин.
7
Смешиваем приправу от магги с водой, добавляем в нашу поджарку. Можно обойтись просто стаканом воды, или вовсе пропустить этот шаг, если вы не любите подливку. Наша ароматная поджарка готова. Пюре просто с маслом. Приятного аппетита. 🧈
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!