Форель, запечённая в духовке, под "шубой"

Форель, запечённая в духовке, под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
Предлагаю Вашему вниманию сытное, вкусное блюдо, которое не требует никаких хлопот....
50 мин.
20

Ингредиенты

Кусочки форели
Помидор 1
Луковица 1 л
Соль, специи по вкусу
Сок лимона
Сыра 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, порезать на кусочки, промазать солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить ~ на 10 минут. Нарезать лук кольцами. Тем временем разогреваем до 180° духовку.
2
Сыр натереть на тёрке. На противень постелить пергамент, на него выложить кусочки рыбы. Сверху лук и запекать 30 минут.
3
Достать противень, на кусочки рыбы положить по кусочку помидорки и посыпать натёртым сыром, выпекать в духовке 10 минут.
4
Блюдо готово! Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!