Форель, запечённая в духовке с белым пивом и миндалем

Форель, запечённая в духовке с белым пивом и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусный и неординарный рецептик!
2 порции

Ингредиенты

Форель 2 шт
Яйца (только желтки) 2 шт
Лук шалот 1 шт
Орегано 4 веточки
Чеснок 2-4 шт
Миндаль 2 ст л
белое пиво 1 баночка
Сливки 50 мл
Полевой салат для подачи (vedsla)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу приправить, вложить во внутрь пополам разрезанный чеснок и веточки орегано. Выложить в «конвертики» из фольги или бумаги для запекания и влить немного пива (конвертики полностью не запечатывать). Запечь в духовке 15-20 мин.
2
Миндаль нарубить (лучше взять уже нарезанный тонкими слайсами) и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Для соуса смешать мелко нарубленный шалот и яичные желтки. Поставить смесь на водяную баню, добавить немного пива (+/- 50 мл) и уварить до готовности желтков.
4
Влить немного сливок, размешать и снять с огня.
5
Рыбку полить соусом и посыпать миндалем. Подать с зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!