Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Такие булочки не только вкусные но и красивые. Порадуйте близких красивой выпечкой.
25 минут.
11 штук
39
Ингредиенты
теплого молока 350 мл
сахара 120 гр
яйцо + 1 белок 1
растительного масла 60 гр
растопленного сливочного масла 60 гр
соли Щепотка
сухих дрожжей 5 гр
муки 600-650 гр
Начинка 1
изюм 150 гр
орех 100 гр
Начинка 2
творога 250 гр
яйцо 1
сахара 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Добавить яйцо и белок 1 яйца, масло, размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в теплое место на 1 час до увеличения в объёме в 2 раза.
2
Начинку можете использовать любую. У меня творожная. Для этого в миске смешать творог, яйцо и сахар.
3
Готовое тесто разделить на 11 частей весом по 100 грамм. Сформировать колобки, накрыть и оставить на расстойку на 10 минут.
4
Раскатать колобок в прямоугольник, сделать продольные надрезы и переплести.
5
В середину выложить начинку. Скрепить две стороны и свернуть в бублик.
6
Смазать сверху желтком и выпекать при 180°С-20-25 минут.
4.95916
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Красота. Только совсем не поняла, как переплетать тесто.... Сейчас буду пробовать как нибудь. 😂
11 мая 2022 г.
Ответить
Сделайте видео, как переплетать. И вопрос:куда начинку класть. Не поняла я
29 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!