Секрет долго не черствеющего и очень воздушного теста // сдобные булочки с начинкой

Секрет долго не черствеющего и очень воздушного теста // сдобные булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Воздушные булочки на раз, два, три!!
33

Ингредиенты

мука 150 гр
молоко 100 мл
сахар 40 гр
дрожжи чуть больше 1/2 ч л
масло сливочное 15 гр
соль щепотка
яйцо для смазывания
начинка:
творог 270 гр
яйцо 1 шт
мука 2 ст л
сахар 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/m-JmPwLt1lE
2
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
3
3. Перемешать все ингредиенты для начинки. Тесто разделить на 4 части (но булочки получаются большие), раскатать в круг каждую часть. По центру выложить начинку и сформировать булочки как показано в видео и оставить подниматься на 30 минут. После смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистости приблизительно 20 минут.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А секрет где? 😃
1 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!