Картофель "Айдахо"

Картофель "Айдахо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
16

Ингредиенты

картофель 500 г
растительное масло 2 ст. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
чеснок сушёный 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и нарезать вдоль на 4-6 частей.
2
Картофель забросить в кипящую воду. После закипания варить 2 минуты. Вытащить в дуршлаг и дать стечь воде.
3
Добавить соль, паприку, чеснок и масло. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
4
Картофель выложить на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Сверху полить маслом со специями, оставшимся после маринования. Все дольки должны быть раздельно.
5
Запекать в разогретой духовке при 200°С, примерно 30 минут. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям 💖
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!