Булочки с карамельной начинкой

Булочки с карамельной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Булочки с необычной начинкой. Честно, я первый раз столкнулась с такой идеей. Самое...
10-12 шт
68

Ингредиенты

молока 200 мл
сухих дрожжей 1 ч. л.
сахара 4 ст л
соли 0.5 ч. л.
сливочного масла 70 гр
ванилина 1 гр
муки (примерно) 500 гр
Льезон
желток 1
молока 2 ст л
мак для посыпки
конфет "Коровка" 12-14 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить сахар, соль и дрожжи. Дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи "активировались". Влить растопленное масло, добавить ваниль и подсыпая муку, вымесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подходить на 30-40 минут. Тесто хорошо обмять и разделить на заготовки для булочек.
2
Раскатать заготовки немного удлиненной формы. С одной стороны сделать продольные разрезы, как показано на фото. С другой стороны положить конфету. Свернуть рулетиком, чтобы разрезы оказались сверху.
3
Булочки выложить на смазанный противень, накрыть салфеткой, дать постоять 10-15 минут. Смазать льезоном и посыпать маком.
4
Выпекать при 180°С, 20-25 минут. Приятного чаепития! P.S. Консистенция начинки зависит от качества конфет. Т.е. может получиться совсем жидкой или немного растаявшей.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. 🍽️ Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Аппетитные!❤️🔥😋👍💐
17 января 2022 г.
Ответить
Очень понравился рецепт. Спасибо.
17 января 2022 г.
Ответить
Булочки-конфетки))
17 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!