Пирожки с мясом ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Раз уж делаешь пирожки с картошкой, то и с мясом делай сразу 😂🤗😋✅
#академия...
1 час
15-16 штук
18
Ингредиенты
мяса для начинки 500 гр
луковицы 🧅 для начинки 3
соли для мяса Чайная ложка
перец молотый для мяса
Тесто
муки 450 грамм
молока 250 мл
дрожжей 10 грамм
сахара Столовая ложка
соли Чайная ложка
яйцо 🥚 1
оливкового масла 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплом молоке развести дрожжи, хорошо размешать. Затем, добавить яйцо. Взбить хорошо, посолить, добавить сахар. Затем влить оливковое масло.
2
Далее, добавляем муку. Обязательно просеянную. Добавляем частями, чтобы не было комочков. Хорошо мечите тесто, долго. Минут 15-20. Затем накройте форму плёнкой и отправьте в тёплое место на один час. Тесто должно очень хорошо подняться.
3
Тесто должно очень хорошо подняться.
4
Затем, достаньте тесто, разомните его, раскатайте его в трубочку и разрежьте на равные части. У меня получилось 15 шариков. После этого раскатайте каждый шарик, наполните начинкой и сформируйте пирожок. Начинка-мясо отварное + лук жареный, мясо посолить, поперчить. Мясо должно быть готово заранее.
5
Отправьте все пирожки на противен, застеленный фольгой.
6
После, взбейте желток, смажьте каждый пирожок и отправьте в заранее разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
7
Через 45 минут Вы получите вот таких красавцев 😍.
8
Приятного аппетита 😋🤗.
Это и многое другое смотрите в
TikTok anutka_next
Instagram ane4ka_idetova
4.871502
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Галактионова
оставил(а)
Это были мои первые пирожки. Такой классный рецепт, тесто очень поднялось и было очень нежным, единственное что, лук я не жарила, а слегка проверила в...
2 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!