Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
40 минут
18

Ингредиенты

Тесто
кефира или кислого молока (тёплого) 2 стакана
соли 2 ч.л.
соды 2 ч.л.
муки 4-5 стаканов
растительного масла 3 ст.л.
Начинка
фарша 600 грамм
луковицы 🧅 2
Для жарки
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кислое молоко, кефир или простоквашу всыпаем соль и соду. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесту дать отдохнуть минут 20-30. Если не хотите при лепке посыпать стол мукой, то добавьте в тесто 2-3 ст.л. растительного масла и потом стол смажьте маслом.
2
Берём мясо и лук перекручиваем и обжариваем с добавление соли и перца на небольшом количестве масла.
3
Приступаем к формированию пирожков. Отрываем от теста небольшой кусок раскатать или обмять руками. Выкладываем пару ложек начинки и залепляем формируя пирожки. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Пирожки обжарить минуту, две с обеих сторон. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!