Гуляш с томленным мясом – ужин для гурмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Секрет неповторимого вкуса этого блюда состоит в долгом томлении мяса и добавлении...
19
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Морковь 2 шт
Лук 1-2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Вода 100 мл
Чеснок 2 – 3 зубчика
Молотый кориандр 1 щепотка
Молотая корица 1 щепотка
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец по – вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать, обжарить на раскаленном подсолнечном масле.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь – кружочками.
Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать дольками.
Помидоры помыть, нарезать кубиками.
2
Добавить овощи к мясу, жарить 5 – 7 минут.
3
Затем добавить пасту, соль, перец, воду.
Тушить 1 час, периодически помешивая.
За 10 минут до окончания варки добавить корицу, кориандр, чеснок.
4
И наш гуляш готов! Можно подавать с любым гарниром.
Это блюдо подойдёт как для повседневного приготовления, так и на праздничный стол.
4.891396
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!