Гуляш с томленным мясом – ужин для гурмана

Гуляш с томленным мясом – ужин для гурмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Секрет неповторимого  вкуса этого блюда состоит в долгом томлении мяса и добавлении...
19

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Морковь 2 шт
Лук 1-2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Вода 100 мл
Чеснок 2 – 3 зубчика
Молотый кориандр 1 щепотка
Молотая корица 1 щепотка
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец по – вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать, обжарить на раскаленном подсолнечном масле. Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь – кружочками. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать дольками. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
2
Добавить овощи к мясу, жарить 5 – 7 минут.
3
Затем добавить пасту, соль, перец, воду. Тушить 1 час, периодически помешивая. За 10 минут до окончания варки добавить корицу, кориандр, чеснок.
4
И наш гуляш готов! Можно подавать с любым гарниром. Это блюдо подойдёт как для повседневного приготовления, так и на праздничный стол.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!