Гуляш из говядины с подливой
Автор Любовь Попова
#июль #среда #гуляшизговядины #food_Love ♥️
🥘 Гуляш из говядины с подливой - нежное,...
2 ч
8 порций
54
Ингредиенты
говядины 1 кг
луковицы 2
томатной пасты 3 ст. ложки
подсолнечного масла 4 ст. ложки
ложка муки 1 ст.
воды 1 л
лавровых листа 1-2
по вкусу соль
по вкусу чёрный перец
свежая зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками. В казане разогреть подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить его на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить к мясу и жарить всё вместе 5 минут на среднем огне.
3
Мясо с луком посыпать мукой, тщательно перемешайте и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить томатную пасту, перемешать.
5
Влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Всё тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа до мягкости мяса. Помешивая.
Через 1 час гуляш посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
6
Гарнир к такому мясу может быть абсолютно любым.
Приятного аппетита! 👌🏻😋
4.841748
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Csodálatos gulyás!
Maguk a magyarok nem fognak tudni jobban főzni !!!
27 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!