Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Нежное мясо с ароматной подливой. Я люблю долго тушить мясо, чтобы оно было очень...
2 часа
2-3 порции
45

Ингредиенты

говядины 500 г
луковица 1
морковка 1
сметаны 2 ст. ложки
томатной пасты 1 ст. ложка
чеснока 1 зубчик
Соль
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо и лук, морковь трём на терке.
2
Слегка обжариваем мясо на сильном огне.
3
Добавляем лук, обжариваем до его мягкости.
4
Добавляем морковь, заливаем водой. Тушим в течение часа.
5
Добавляем измельчённый чеснок, сметану, томатную пасту и соль. Тушим ещё в течение получаса.
6
За 5 минут до готовности добавляем укроп.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!