Гуляш из свинины с густым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Изначально #гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на...
2,5 часа
60
Ингредиенты
свинины 300 граммов
морковь 1 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубка
адыгейской соли Столовая ложка
пасты томатной домашней 1,5 столовые ложки
воды 2 стакана
муки с горкой Столовая ложка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем, моем и нарезаем кубиком овощи. Наливаем в сковороду немного масла и отправляем жариться овощи вместе с томатной пастой. Посыпаем солью с приправами.
2
Свинину нарезаем достаточно мелко отправляем в овощную зажарку, готовим, помешивая. Заливаем мясо водой.
3
Готовим под крышкой на небольшом огне около 2 часов до мягкости мяса. В пиалке разводим муку водичкой.
4
Вводим мучную эмульсию в кипящий соус, интенсивно помешивая. Подливка загустеет. Пропариваем несколько минут.
Подавать мясо в соусе с любым гарниром, у меня гречневая каша.
Приятного аппетита!
4.821964
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
На 300 г мяса 1 столовая ложка соли? Здесь не опечатка?
8 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!