Гуляш из свинины с кускусом (пшеничная крупа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#академия
Гуляш получился очень вкусный , а гарнир из кускус придал свои вкусовые...
40 минут
4 порции
45
Ингредиенты
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок сухой
Лавровый лист 1 шт.
ст.ложка Мука 1
Вода 250 гр.
Растительное масло (для обжарки)
Сливочное масло 10 гр.
Чёрный молотый перец по вкусу
Приправа по вкусу
Кускус (пшеничная крупа) для гарнира 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить и нарезать соломкой.
Морковь почистить, помыть нарезать соломкой.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
Пока готовим гуляш, варим кускус (пшеничная крупа).
2
Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3
Добавляем лук, обжариваем, следом добавляем морковь, обжариваем.
4
Добавляем муку и сливочное масло, обжариваем. Затем все перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, сухой чеснок, лавровый лист и 200 мл. воды. Тушить 20-30 минут.
5
Подавать гуляш можно с любым гарниром, в моем случае кускус (пшеничная каша). Очень вкусно. Приятного аппетита.
4.931017
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!