Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Диденко 🔸
Этот рецепт понравится всем, особенно любителям кабачковых оладий и драников. Ведь...
45 мин
3 порции
25
Ингредиенты
куриного филе 400 г
кабачок 1
чеснока 4 зубчика
средняя луковица 1
Соль, перец
Яйцо
ломтика хлеба 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш: измельчить в блендере кабачок, куриное филе, чеснок, лук и хлеб (размягчить в воде и выжать). Добавить яйцо, специи по вкусу и размешать.
2
Сформировать котлеты ложкой, жарить на медленном огне с двух сторон до румяности. Выдержать каждую сторону по три минуты!
3
Выложить котлеты на бумажную салфетку чтобы стек лишний жир. Подавать горячими на стол, уходят за пару минут! Приятного аппетита! 😊
4.921115
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!