Пп котлеты из куриной грудки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
#ппужин #деньотца Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются сочными, нежными и...
40 мин
14
7
Ингредиенты
Куриная грудка 400 грамм
Кабачок 250 грамм
Яйцо 1 шт
Зелень 30 грамм
Майонез 50 грамм
Мука пшеничная цельнозерновая 2 ст. л.
Чеснок молот., перец, кориандр, соль по вкусу
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для этих котлет необходимо грудку и кабачок нарезать очень мелким кубиком. Чтобы легче это было сделать желательно грудку порезать ещё не размороженную до конца.
2
Нарезанную грудку застелить плёнкой и слегка отбить.
3
Затем переложить в чашку, немного посолить и добавить воду. Мешать рукой пока не останется воды.
4
Мясо пока отставить. Мелко порезать кабачок и зелень. У меня это петрушка и укроп.
5
Порезанные овощи добавить к грудке. Добавить яйцо, специи, майонез. Ещё подсолить и хорошо перемешать.
6
Добавить муку и ещё всё хорошо перемешать.
7
Жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла на огне чуть ниже среднего до румяной корочки с обеих сторон.
8
Подать к ужину со свежими овощами.
4.94955
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!