Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстрое, простое и вкусное блюдо.
30 минут
16 шт
15

Ингредиенты

куриного фарша (грудка, филе бедра) 800 гр
кабачка 250 гр
лука 150 гр
чеснока 20 гр
яйцо 1
Соль, ч.перец, паприка и тимьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовил фарш сам, с использованием блендера. Так можно приготовить малое количество фарша, но лучше и проще использовать мясорубку. Натереть кабачок на крупной тёрке, а чеснок и лук - мелко нарезать. Добавить всё это к фаршу, добавить яйцо, специи и соль и перемешать в однородную массу.
2
Из указанного количества ингредиентов получилось 16 котлет по 60-75 граммов. Обжарить котлеты следует на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, накрыв крышкой. Пробуйте и Вы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!