Баклажаны по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
#едимдома #домавкумнее #готовимдома #сентябрь #заготовки #соленье #соусы #маринад...
17
Ингредиенты
Баклажаны 1 кг.
Томат 1 л.
Перец острый 1 шт.
Чеснок 1 головка
Сахар 2 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымоченные баклажаны обжариваем с двух сторон. Чеснок на тёрке, перец мелко рубим.
2
Томат кипятим 5 минут. Туда: соль, сахар, уксус, перец, чеснок. Баклажаны режем на дольки и тоже в томат. Кипятим 10 минут и по банкам.
3
Приятного аппетита!!!
4.99558
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!