Кето куличи

Кето куличи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Мягкие, воздушные и очень вкусные.
1,5 часа
12

Ингредиенты

Мука миндальная 270 г
масло сливочное 82% мягкое 200 г
яйца 6 шт
Эритрит по вкусу
Разрыхлитель пакетик
Ванилин по вкусу
цедры лимона 2-3 ст. ложки
Ягоды по желанию
Глазурь:
белка 2
сока лимона 1 ст. ложка
Соль щепотка
Эритрит по вкусу
Ксантановая камедь пол мерной ложечки
Декоративная посыпка
Пищевой краситель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло с яйцами взбить. Смешать все сухие ингредиенты с цедрой лимона. Замесить тесто. Тесто получается жидковатым. Это нормально. Добавить ягоды. По желанию.
2
Выложить в формы для куличей, заполнив на две трети. Тесто при выпекании поднимается.
3
Выпекать при 180 ° до готовности. Проверять шпажкой. Остудить.
4
Глазурь. Белки с щепоткой соли взбить до пиков. Добавить эритрит, сок лимона и ещё взбить. Продолжая взбивать, добавить камедь.
5
Нанести глазурь на куличи, посыпать декоративной посыпкой. Оставшийся белок взбить с пищевым красителем и с помощью кондитерского мешка и насадки украсить куличи.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!