Суп из голени индейки

Суп из голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#суп #обед #индейка Полезное и очень вкусное первое для обеда! Мясо индейки хорошо...
13

Ингредиенты

голени индейки 500 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
морковь 1
картофелины 4
воды 2 л
сливочного масла 1 ст л
растительного масла 2 ст л
лапши 50 г
воды 2 л
соль, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите пенку. Проварите голень в кипящей воде в течение часа. На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук до прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте ещё пару минут.
2
Добавить к луку натертую морковь, обжаривайте, помешивая ещё минут 5. Достаньте голень из воды и отделите мясо от кости. Верните мясо обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель. Варите все вместе минут 10-15. Затем добавьте готовую зажарку в кастрюлю к супу. По вкусу добавьте немного соли и специи.
3
Лапшу добавьте в конце приготовления и проварите еще 3-5 минут. Она готовится очень быстро, а переваривать её не стоит, иначе вермишель разварится. Готовый суп снимите с огня. По желанию можно добавить немного измельченного зелени. Она приятно дополняет аромат готового супа. В такой супчик вместо вермишели можно использовать рис, чечевицу или гречку.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!