Ореховый суп из "Рапунцель" к новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#проводы #апрель #кукпадготовит #домавкусно
А вы любите добрые мультики? А какой Ваш...
40 минут
1 литр
108
Ингредиенты
бульона (у меня из индейки) 500 мл
орехов (у меня фундук и арахис 100 г
сливок 10% 150-200 мл
луковицы 2
моркови 2
небольшие картофелины 2
сельдерея 1/2 палочки
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орехи сушим в духовке при 80 градусов часа 2. Если хочется быстрее, то при 160 минут 20. Очищаем фундук от шелухи.
2
Бульон (у меня уже был, можно использовать просто от варки овощей) доводим до кипения. Тем временем чистим овощи, режем произвольно, добавляем в бульон (кроме сельдерея)
3
Варим овощи на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости. За 10 минут до готовности добавляем сельдерей. Снимаем с огня, сливаем лишний бульон. Добавляем сливки и орехи. Очень тщательно пюрируем погружным блендером.
4
Добавляем соль, перец, приправы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Супчик готов. Подаем к столу. Очень вкусно с зеленью и грибами. Супчик то лесной). Приятного аппетита!
4.851724
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ух ты, Леночка, какой классный рецепт 👍, спасибо ⚘️
24 ноября 2022 г.
Ответить
Классный супчик 👍 И какая идея великолепная - приготовить что-то из любимого детского мультика 🥰👏
24 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 открыла для себя абсолютно новый рецепт🙏💣
24 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!