Гороховый суп- пюре с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Жареный бекон – идеальное дополнение к классическому гороховому супу-пюре. Он очень...
1 ч 30 мин
4 порции
55
Ингредиенты
Гороховая смесь 1 ст
Картофель 2-3 шт
Бекон 100 гр
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук 1 шт
Вода или бульон 1 литр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть и переложить в кастрюлю, залить литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить час на медленном огне под крышкой.
2
По истечении часа добавить в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель.
3
Полоски бекона нарезать поперек на кусочки, примерно, полтора–два сантиметра обжарить 1 мин.
4
Мелко нарезать чеснок и лук, выложить к бекону и поджарить, затем добавить морковку, довести до готовности.
5
Выложить зажарку к сварившемуся картофелю с горохом и пюрировпть погружным блендером. Прогреть пару минут.
6
Для подачи использовать поджаренную полоску бекона, зелень, сухари.
4.841778
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@pashkevich_olga , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
18 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
9 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!