Суп гороховый с жареной колбаской и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап
#гороховыйсупссыром #меню
Кто не пробовал гороховый суп! Это напоминает...
1 ч 20 мин
6 порций
92
Ингредиенты
Кости куриной грудки с мясом 1 шт
Кости от бедра 6 шт
Колбаса вареная в/с 150 г
ст.л Плавленый сыр 3
Вода 2 л
ч.л Соль 2
Морковь 200 г
Лук 120 г
по вкусу Перец свежемолотый мельница
по вкусу Перец чили мельница
ст.л Смалец 1
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 3 зубчика
по вкусу Укроп сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть грудку, налить к грудке воду, добавить горох. Как закипит, посолить, выставить время 30 мин, убавить жар.
2
Лук измельчить, морковь натереть, обжарить на сковороде.
3
Добавить нарезанную кубиками колбасу, обжарить.
4
Чеснок измельчить, добавить в суп, бросить и варить ещё 10 мин.
5
Мясо отделить от костей и вернуть мясо в суп.
6
Добавить плавленый сыр, у меня о с кусочками бекона.
7
Добавить укроп, ещё 5 мин и суп готов.
8
К супу обязательно подать гренки, желательно собственного приготовления.
9
Приятного аппетита. Радуйте себя и близких. Благодарю за 💕👍👏👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹
4.94996
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@Svetlana_Kravcenko Благодарю, Светлана. ❤🙏🙏🙏🌹🌹🌹🤗
7 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!