Капуста тушёная с булгуром

Капуста тушёная с булгуром

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#игры Если вы любите блюда из булгура, обязательно попробуйте эту крупу в сочетании с...
50 мин
5 порций
74

Ингредиенты

капуста белокочан. 500 г
бургур 200 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 3 зуб.
соевый соус 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый
Приправы по вкусу
зелень петрушки 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить нужные ингредиенты. Капусту нашинковать, посолить, обмять руками, чтобы она была мягче и сочнее. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Тушить капусту в сотейнике на сухой сковороде под крышкой. Отдельно обжарить лук с морковью на сухой антипригарной сковороде. Добавить за пару мин до окончания измельчённый чеснок.
3
Зажарку из лука и моркови соединить с капустой.
4
На оливковом масле обжарить булгур 2-3 минуты, добавить в сотейник к капусте, посолить, поперчить, добавить специи и залить водой так, чтобы капуста была покрыта.
5
Тушить 30 мин. За 6 мин до окончания влить соевый соус и хорошо перемешать. При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 74

Подарите автору эмоцию!
26
10
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!