Тушёная капуста с киноа и фасолью
Автор Татьяна
Думаете что приготовить на ужин, этот рецепт вам поможет. Готовьте с...
30 мин.
4 порции
37
Ингредиенты
Лук 1 шт
Морковь 50 гр
Шампиньоны 2 шт
Капуста 270 гр
Лук зелёный 40 гр
Щавель замороженный 60 г
Перец 80 гр
Киноа сухой вес 40 гр
Фасоль отварная 200 гр
Вода 370 мл
Соль
Куркума
Чёрный перец
Кинза сушеная
Молоко кокосовое 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаю кубиками, морковь тру на тёрке, отправляю в кастрюлю с маслом. Грибы и шинкованную капусту тоже отправляю в кастрюлю.
2
Добавляю размороженный щавель и зелёный лук, укроп и размороженную фасоль. Киноа промываю, можно её предварительно замочить, но я не замачивала. Отправляю в кастрюлю. Все перемешиваем. Добавляем воду, соль, специи, и кокосовые сливки.
3
Тушим до готовности.
Приятного вам аппетита ❤️
4.831883
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!