Тушеная капуста с квашеной капустой

Тушеная капуста с квашеной капустой

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Если потушить свежую капусту вместе с квашеной, то получается очень вкусное блюдо, а...
10

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 1 крупная
Орегано по вкусу
Базилик сухой по вкусу
Кетчуп 4 столовых ложки
Капуста свежая 500 г
Капуста квашеная 500 г
Специя для борща
Душистый перец горошком
Барбарис
Вода 100 мл
Зелень свежая (кинза, петрушка)
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и перекладываем в кастрюлю с растительным маслом. Начинаем обжаривать.
2
К луку насыпаем орегано и базилик. А ещё добавляем кетчуп или томатную пасту.
3
Перемешиваем и добавляем нарезанную соломкой морковь.
4
Шинкуем белокочанную капусту и перекладываем в кастрюлю к овощам.
5
Теперь добавляем квашеную капусту. Квашеной и свежей капусты должно быть 50/50. Посыпаем специей для борща. Добавляем душистый перец горошком и барбарис.
6
Перемешиваем, наливаем 100 мл воды, закрываем крышкой и тушим примерно 12 минут.
7
Через 12 – 15 минут добавляем зелень (у меня кинза и петрушка). Хорошо солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 25 минут.
8
Ароматная и вкусная капуста готова.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!