Тушеная тыква с маринованной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Попробовала этот вариант приготовления тыквы в гостях. Понравилось и решила повторить.
45 минут
4
3
Ингредиенты
Тыква 500 г
Капуста маринованая 300 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву натираем на крупной терке (я использовала терку для моркови по корейски)
2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку квашеную капусту. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
4
Затем добавляем натертую тыкву. Солим, перчим. Если капуста сильно солёная, то можно не солить. Перемешиваем. Добавляем ещё немного воды и тушим 10-15 минут. Если любите мягкий вариант, можно и дольше.
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!