Рагу с репой и кабачком в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
20
Ингредиенты
Кабачок (у меня замороженный с лета)
Репа
Картофель
Морковь 🥕 1 штука
Лук репчатый
Вода 200 г
Масло оливковое 2 ст.л
Зелень - кинза укроп
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите нарезанный лук и потёртую морковь, обжарьте быстро до золотистого цвета.
2
2. Чистим картофель и репу, режем небольшими кусочками, чтоб быстрей приготовилась.
3
3. На дно формы выливаем масло, выкладываем кабачок, репу, картофель, обжаренные морковь и лук, нарезанную зелень. Соль и перец по вкусу. Наливаем воду.
4
4. В духовку 180 градусов примерно на 2 часа, в зависимости от объема горшка.
5. Приятно аппетита 😋.
4.851657
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!