Рагу с мясом и овощами в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
20
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Баклажан 2 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Томат 2 шт
Мясо свинина 700 гр
Специи и соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим на огонь казан. Прогреваем и наливаем масло, прокаливаем. Режем на кусочки мясо (как на шашлык), обжариваем. Режем полукольцами лук, морковь чистим и режем, как на плов.
2
Лук и морковь отправляем в казан. Готовим с мясом 10 минут. Далее добавляем порезанные крупными частями (кругляшками) баклажан, кабачок и картофель.
3
Солим и добавляем приправы, и 150 мл воды. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем режем помидоры, также крупными частями. Опять накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!!!
4.82078
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!