Суп "Рыжик" или куриный суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пасха #академия
36
Ингредиенты
Вода на кастрюлю
куриных бедра 2
Соль по вкусу
вермишели любой 50 гр
средней картошки 7 штук
средняя головка лука 1
средние моркови или замороженной 2
Растительное масло для жарки
сушёный кориандр и базилик По щепотке
Перец по вкусу
свежего или замороженного укропа, зелёного лука 1 столовая ложка
лавровый лист 1
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю воду, положить бедра, посолить по вкусу, варить до готовности периодически снимать пену.
2
На сухую сковороду насыпать вермишель и периодически помешивая жарить до готовности.
3
Очистить картошку и нарезать на брусочки или кубики.
4
Когда курица сварится, ее нужно вытащить и остудить, а вместо курицы положить картофель и варить почти до готовности.
5
Когда курица остынет ее нужно отделить от кожи и костей, порезать на удобные кусочки и отправить обратно в суп.
6
Затем положить в суп жареную вермишель и варить до готовности.
7
После добавить зажарку.
8
Зажарка: лук очистить и нарезать на кубики.
9
Морковь очистить и натереть на тёрке, а если замороженная, то порезать.
10
На сковороду налить масло и обжарить сначала лук, потом морковь.
11
Все смешать, зажарка готова.
12
В суп добавить сушёный кориандр и базилик и поперчить по вкусу.
13
Добавить свежий или замороженный укроп и зелёный лук и лавровый лист.
14
Чеснок очистить измельчить и добавить в суп.
15
Суп готов. Подавать в глубоких тарелках или супницах. Приятного аппетита.
4.871556
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!