Тушеная тыква с яблоками, орехами и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиянаследие #меню #пп #веган
25 минут
2-3 порции
22
Ингредиенты
тыквы 220 г
большое кислое яблоко 1
меда 1,5 стол. л.
грецких орехов горсть
масла канола 1 стол. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезала на сковороду тыкву и яблоко, налила ложку масла.
2
Потушила до мягкости под крышкой на слабом огне, получилось в собственном соку. Правда жидкость постепенно почти исчезла.
3
Подождала минут 10, чтобы немного остыло, т. к. мед выше 40 градусов нагревать не рекомендуется. Положила мед.
4
Добавила натертые на терке грецкие орехи. Правда не знаю, какие орехи натирала моя бабушка.
4.82071
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!