Тушёная квашеная капуста с куриными желудками

Тушёная квашеная капуста с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно и бюджетно
1,5 часа
4-5 порций
39

Ингредиенты

квашеной капусты 1 кг.
чищеных куриных желудков 300-400 гр.
крупная луковица 1
томатной пасты 1-2 ст.ложек
воды 1/2 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Душистый перец и лавровый лист по желанию
зонтика гвоздики 3-4
растительного масла 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки промыть, залить водой, поставить на огонь. Когда закипит - подсолить. Отваривать 30-40 минут после закипания, можно добавить лавровый лист и душистый горошек, но не обязательно. По готовности слить воду.
2
Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, добавить к луку желудки, дать им слегка зарумяниться.
3
Затем добавить квашеную капусту, перемешать, оставить тушиться на медленном огне. Периодически помешивать.
4
Через 10-15 минут добавить томатную пасту, чёрный перец, гвоздику, полстакана воды, хорошо перемешать и продолжить тушить.
5
Тушить до готовности капусты, но чтобы она не стала слишком мягкой. В общей сложности около 30 минут. Вкусно с отварным картофелем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!