Рёбра свиные тушеные с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Отличное сочетание жирненьких свиных ребрышек и квашеной капусты)
#меню #мясо...
1 ч 30 мин
33
Ингредиенты
Свиных рёбер 800 гр
Луковицы 1
Лавровых листа 2
Капусты квашеной 800 гр
Перец чёрный молотый
Растительного масла 100 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра обжариваем в казане до румяной корочки в собственном соку без добавления масла, так как они и так жирненькие.
2
Затем к рёбрам добавляем порезанный лук, обжариваем и потом кладём промытую соленую капусту. Добавляем пару стаканчиков воды, растительное масло и лавровый лист и оставляем тушиться на медленном огне до готовности (около 40 мин) периодически помешивая.
3
Когда вода выпарилась и капуста ужарилась, проверяем на соль, если надо подсаливаем и в конце добавляем молотый перец.
4
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
4.891404
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!