Ребра тушёные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный сытный ужин😋🍽🍖
#ужин #ребра #горячее
2 часа
4
2
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Картофель 700 гр
Кипяток 400 мл
Лук 1 крупная луковица
Соль по вкусу
Специи для мяса
Масло для жарки
Лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра промываем, удаляем лишний жир, нарезаем.
2
Обжариваем ребра на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки, добавляем немного соли.
3
Картофель чистим, нарезаем ломтиками.
4
Мясо складываем в кастрюлю.
5
Лук нарезаем не очень мелко.
6
Картофель обжариваем на том же масле, где жарилось мясо, добавляем лук.
7
Выкладываем картофель на мясо, заливаем кипятком, добавляем специи, немного соли, лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 50 минут.
8
Перед подачей можно украсить зеленью.
4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!