Тушеные свиные ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
14
Ингредиенты
Ребра свиные 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель сколько влезет в ваш казан
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра моем и кладем в хорошо разогретое масло и обжариваем до румяного цвета.
2
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук с морковью к ребрам и жарим до готовности. Заливаем водой, чтобы ребра покрылись и тушим 20 минут.
3
Картофель чистим и режем на кубики.
По истечении времени кладем картофель, солим и заливаем водой до верха, готовим до готовности картофеля 20 минут. В конце посыпаем зелень. Приятного аппетита!
4.821959
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!