Тушёные свиные рёбра

Тушёные свиные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню #горячее #мясо
2,5 - 3 ч
4
8

Ингредиенты

Свиные рёбра 2,5 кг (зависит от размера казана и компании)
Лук 4 шт крупный
Свиное сало свежее 150 г
Приправа для свинины
Вода ~ 2 ст
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра промыть под проточной холодной водой, чтобы вымыть мелкие косточки, разрезать по суставам. Всыпать приправу, перемешать. Оставить на 30 минут замариноваться. Соль не добавляла, она присутствует в приправе.
2
Свиной жир нарезать кубиками, вытопить в казане до шкварок, убрать из казана.
3
Лук очистить, порезать полукольцами.
4
Мясо положить в казан, обжарить на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавить лук, перемешать и обжарить вместе 5 - 7 минут.
5
Влить воду и под крышкой на медленном огне тушить 2 часа. Мясо получается нежное, мягкое и очень вкусное. Буквально тает на губах. За 7-10 минут до готовности посолить и поперчить. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!