Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Это простое и очень вкусное блюдо может запекаться дольше, чем получилось у меня. Все...
1 час
2
7

Ингредиенты

свиных ребер 700 г
картофеля 4-5 шт. средних
соль по вкусу (примерно 1 ч. л. без горки)
черного перца 0,5 ч. л.
хмели-сунели 0,5 ч. л.
паприки 1 ч. л.
смеси сушеных томатов с чесноком и базиликом 2 ч. л.
подсолнечного масла 2 ст. л.
лимонного сока 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра порезать на кусочки и замариновать в специях, соли и лимонном соке. Оставить на пару часов, но если хочется побыстрее, то хотя бы минут на 15.
2
Смешать ребра с дольками картошки, добавив масло.
3
Выложить все в фольгу, накрыть фольгой сверху, запеленать.
4
Поставить в духовку на 180 градусов и готовить до мягкости. Мне хватило 45 минут.
5
Снять верхний лист фольги и подержать еще немного в духовке, минут 5-10.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!