Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Петрова
Собрав свежий урожай на даче, я непременно решила сделать рагу из овощей. Оно не только...
50 минут
6-8 порций
12
Ингредиенты
кабачок 1
крупная морковь 1
лук 1
средних картошки 2
Белокочанная капуста
помидоры 3
Зелёный горошек (у меня мороженый)
чеснока 3 зубчика
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезала кубиками и добавляла поочерёдно. Каждую порцию овощей тушила в среднем по 7 минут. Сначала тушила кабачок.
2
Затем добавила лук и морковь.
3
После этого я добавила капусту (отрезала небольшую часть), перемешала её в сковороде, накрыла крышкой и также тушила около 7 минут.
4
Затем я добавила зелёный горошек и картофель и следила за готовностью картошки.
5
Когда картошка почти готова, добавила помидоры, чеснок, специи (соль, перец, зелень).
6
Приятного аппетита!
4.82080
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!