Овощное рагу со шницелем по-венски
#календарь Что может быть лучше, чем сочное, яркое и ароматное рагу! Ведь в него мы...
96
Ингредиенты
Брокколи (замороженная) 100 г.
Перец болгарский сладкий 1 шт.
Фасоль стручковая (замороженная) 50 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 5 г.
Перец острый 5 г. (по вкусу)
Зелень свежая 10 г.
Масло растительное 50 г.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Шницель по - венски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом замороженную брокколи и стручковую фасоль и обжариваем минуты 4-5.
2
Очищаем за это время лук и нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян и режем соломкой. Добавляем в сковороду и перемешав жарим минуты 2-3. Помидор режем кубиками и добавляем в рагу.
3
Добавляем очищенный, и мелко нарезанный чеснок и острый перец, добавляем в рагу. Солим, перчим и перемешиваем. Подаем с шницелем по-венски, или с другим мясным блюдом. Приятного аппетита!
4.911234
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!