Овощное рагу со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
#свёкла #календарь по рецепту автора Алла Кочетова (Максимец) @Alla_cook_10224401
56
Ингредиенты
свёкла 1 шт.
перец болгарский 2-6 шт
помидор 1-3 шт.
кабачок (небольшой) 1 шт.
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
чеснок 2-4 зубчика
зира 1 ч.л
сахар 1 ч.л.
соевый соус 1/4 ст.
перец свежемолотый по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить, нарезать свёклу и морковь.
2
Лук нарезать и слегка обжарить на масле в течение 5 мин. всё время помешивая.
3
Добавить морковь, жарить морковь на умеренном огне 8-10 мин. помешивая.
4
Добавить свёклу, накрыть крышкой готовить 5 минут помешивать.
5
Добавить чеснок, жарить 5 мин. помешивая.
6
Добавить перец нарезанный, готовить под крышкой 5 мин. посыпать молотым перцем и зирой. Готовить ещё 10 мин. Добавить порезанные помидоры и сахар готовить под крышкой ещё 10 мин.
7
Влить соевый соус, добавить порезанные соломкой кабачки. Под крышкой тушить 10 мин. Снять с огня рагу, посыпать зеленью. Переложить на блюдо.
8
Приятного аппетита 😋!
4.841756
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!