Овощное рагу для ребёнка
Автор Лидия Кригер
#календарь
Очень важно кормить детей правильной и полезной пищей! Блюда из овощей...
62
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-4 шт
Болгарский перец (зелёный или красный) 1 шт
Помидор 1-2 шт
Сливочное масло 10 г
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить и нарезать кубиком. Очистить морковь и нарезать ее полукружьями.
2
В кастрюлю влить 300 мл воды. Выложить в воду нарезанные картофель и морковь. Поставить кастрюлю на огонь и варить овощи до мягкости, минут 10.
3
Кабачок нарезать на четвертинки, перец болгарский нарезать кубиком.
4
Выложить нарезанные кабачок и болгарский перец в кастрюлю. Готовить овощи еще 5-7 минут.
5
С помидора снять шкурку, ошпарив его кипятком. Нарезать помидор кубиком.
6
Добавить помидор в рагу и тушить всё вместе еще 10-12 минут.
7
В процессе тушения добавить соль по вкусу. За 2 минуты до окончания приготовления овощного рагу добавить сливочное масло.
8
Овощное рагу для ребёнка готово. Подаём овощное рагу в тёплом виде. Овощи в рагу получаются нежные, мягкие и очень сочные. Овощное рагу придётся по вкусу не только детям, но и взрослым 😋.
4.94942
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
21
9
14
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!