Овощное рагу из цукини

Овощное рагу из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусно 😋 Цукини и горошек из морозильной камеры, с лета заготовила, грибы...
58

Ингредиенты

часть молодой капусты (500-600 грамм) 1/2
замороженные цукини 500 грамм
замороженный горошек 100 грамм
маринованные шампиньоны 200 грамм
помидора 2
небольшая морковь 1
Половина луковицы
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень по желанию
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини и горошек разморозить. Из цукини слить воду. Промыть помидоры, зелень, сладкий перец, морковь, лук почистить и сполоснуть. Вообщем,как всегда подготавливаем все ингредиенты.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить растительного масла 2 столовые ложки и обжарить лук с морковью до золотистости.
3
Капусту нашинковать и добавить к луку и моркови, жарить помешивая одну-две минуты. Эту смесь выложить в кастрюльку.
4
Отдельно обжарить на растительном масле до румяной корочки цукини и отправить в кастрюлю.
5
Затем жарим горошек приблизительно минутку, добавляем к нему нарезанную зелень, грибы и помидоры и готовим минут пять. Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам.
6
В кастрюльку налить 200 мл воды, посолить и добавить специи если любите, перемешать и тушить на медленном огне 15 минут. Такое рагу вкуснее остывшее. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!