Грибные кулёчки с молодыми опятами

Грибные кулёчки с молодыми опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Прошедшей осенью я набрала много грибов. Я их заморозила и в течение зимы часто их...
10

Ингредиенты

Слоёного дрожжевого теста (готового) 500 г.
Молодых опят 350 г.
Лука репчатого 100 г.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыра Пармезан 100 г.
Укропа 10 г. (4 веточки)
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы (у меня замороженные молодые опята, которые я сама собирала в прошлом году) обжариваем на растительном масле до выпаривания лишней воды. Добавляем измельчённый лук, соль, перец, обжариваем до готовности и даём остыть.
2
Натираем сыр на тёрке. Мелко нарезаем укроп.
3
К остывшей начинке добавляем тёртый сыр и укроп, перемешиваем.
4
Каждый пласт слоёного теста присыпаем мукой и раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника. На каждый прямоугольник выкладываем примерно по 2 ст. л. начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек. Выкладываем на лист для запекания. Смазываем кулёчки взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 200°С. духовку примерно на 20 минут до румяной корочки.
5
Достаем готовые кулёчки из духовки, перекладываем на сервировочное блюдо, подаём на стол.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Отличная подача! 👍😋
14 июля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Спасибо. Мне приятно, что вы оценили. ♥️♥️♥️💐💐💐🤝🤝🤝
14 июля 2022 г.
Ответить
@nadezhda_chan 👍😍💐
14 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!