Салат капустный с грибами "Лисёнок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#пост
15 мин
2 порции
79
Ингредиенты
нашинкованной свежей белокочанной Капусты 2 горсти
небольшой свежий Огурец 1
маринованные Грибы опята 2 стол.л
Соль, чёрный молотый Перец, Сахар по вкусу
Специи, яблочный Уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Огурец помыть, обсушить вискозной салфеткой. С капусты снять верхние подвявшие листы, отрезать необходимое количество.
2
Отмерить другие ингредиенты.
3
Нашинковать огурец, капусту, сложить в миску, добавить грибы, перемешать. Посолить, добавить сахар, специи, залить уксусом, перемешать. Дать постоять минут 10.
4
Выложить в салатник. Подавать к столу к вторым блюдам. Приятного Вам аппетита🍀!
4.931026
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
17
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!