Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На 100 гр.: Б 4,7 гр.; Ж 1 гр.; У 1,8 гр
35 Ккал
#пп #японскаякухня #морепродукты
20 мин
8 порций
26
Ингредиенты
гр Соевая мисо паста 160
Воды 2,5 литра
гр Кольца кальмара 150
гр Креветки мелкие и королевские очищенные 170
гр Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) 200
гр Грибы опята замороженные 100
гр Соевый сыр Тофу 120
гр Сухой бульон хондаши (даси) 15
гр Соевый соус 10
гр Сухие водоросли вакаме 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Доведите 2,5 литра воды до кипения, разведите в ней мисо пасту, добавьте грибы, сухой бульон хондаши, соевый соус и тофу. Варите 3 мин.
3
Добавьте надрезанную кубиком рыбу, водоросли вакаме и варите 3 мин.
4
Добавьте кальмар и креветки, варите 3 мин. выключите огонь.
5
Приятного аппетита 👍😋
4.95921
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!