Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)

Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
На 100 гр.: Б 4,7 гр.; Ж 1 гр.; У 1,8 гр 35 Ккал #пп #японскаякухня #морепродукты
20 мин
8 порций
26

Ингредиенты

гр Соевая мисо паста 160
Воды 2,5 литра
гр Кольца кальмара 150
гр Креветки мелкие и королевские очищенные 170
гр Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) 200
гр Грибы опята замороженные 100
гр Соевый сыр Тофу 120
гр Сухой бульон хондаши (даси) 15
гр Соевый соус 10
гр Сухие водоросли вакаме 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Доведите 2,5 литра воды до кипения, разведите в ней мисо пасту, добавьте грибы, сухой бульон хондаши, соевый соус и тофу. Варите 3 мин.
3
Добавьте надрезанную кубиком рыбу, водоросли вакаме и варите 3 мин.
4
Добавьте кальмар и креветки, варите 3 мин. выключите огонь.
5
Приятного аппетита 👍😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!