Рис с картофелем - японская кухня

Рис с картофелем - японская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
Необычное и непривычное сочетание продуктов для меня, новый опыт. Благодарю за рецепт...
55 минут
2 порции
24

Ингредиенты

рис 1/2 чашка
средний картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
укроп 1/6 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в подсоленной воде и затем промыть водой.
2
Картофель очищенный от кожуры нарезать мелким кубиком.
3
Картофель пожарить на растительном масле на сковороде с корочкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный лук, ещё подержать на огне 1-2 минуты, перемешивая картофель.
4
Далее смешать картофель с рисом, дать постоять несколько минут.
5
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 👏большое ㊗️
9 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!