Японский чахан

Японский чахан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#домавкусно
78

Ингредиенты

ветчины 300 г
риса 250 г
яйца 4
луковица 1
морковь 1
соевого соуса 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
зеленый лук
по вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности, кстати можно использовать вчерашний, это значительно сократит время готовки.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
3
Ветчину нарезать соломкой, добавить в сковороду и готовить еще 3 минуты.
4
В миске соединить яйца с солью и перцем, взбить венчиком. Влить в сковороду к овощам и быстро перемешать.
5
Когда яйца немного схватятся добавить соевый соус, рис и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
вкусняшка 😻 спасибо!
29 ноября 2022 г.
Ответить
@dilya_1 Аппетитно! 🤩 Спасибо за такой аппетитный кукснап! 🤗
30 ноября 2022 г.
Ответить
😊👍👍👍
30 ноября 2022 г.
Ответить
Добрый день! Простите за такой дурацкий вопрос , а рис когда добавлять ? Просто то что на сковородке смешать с готовым рисом?
11 декабря 2022 г.
Ответить
@@marusyavainer ой, я забыла написать. Все верно, добавить когда яйца немного схватятся😊
11 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!