Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Пирог получается очень мягкий, воздушный и нежный, а самое главное - простой в...
1 час
6
1

Ингредиенты

Творог 250 грамм
Яйца 3 шт
Сахар 150 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Пшеничная мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить размягчённое сливочное масло, добавить сахар, соль и хорошо взбить миксером.
2
Добавить творог, комнатной температуры и взбить миксером до однородной массы.
3
По одному добавлять яйца, комнатной температуры – каждый раз хорошо перемешивая.
4
Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, дно которой необходимо застелить бумагой для выпечки, а бока смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто сверху разровнять.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке 40-50 минут. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!