Морковный торт 🥕🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
1 час 30 мин.
8 порций
9
Ингредиенты
моркови 300 грамм
сахара 150 грамм
яйца 3
муки 180 грамм
растительное масло 90 мл.
разрыхлителя Пакетик
соли Щепотка
грецкий орех 150 грамм
Крем
творога 250-300 грамм
сливки не менее 33% жирности 150 мл.
сахарной пудры 3 ст. ложки
сока лимона 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на мелкой терке и отставить. В миксере замешать яйца с сахаром, добавить масло, морковь, орехи (предварительно измельчить), муку + сухие ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой 180 градусов духовке 50 минут.
3
Взбить творог, сливки и сахарную пудру, добавить лимонный сок.
4
Готовый остывший корж разделить на два. Смазать кремом и убрать в холодильник минимум на 2 часа - на сутки.
Приятного аппетита!
4.911230
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!